Коктейль «Арбузный фраппе»

Коктейль «Арбузный фраппе»
Состав:
Водка – 50 мл.
Сахарный песок – 50 г.
Мякоть спелого арбуза – 300 мл.
Вода – 250 мл.

Технология приготовления:
Заливаем сахарный песок 250 мл. холодной воды и помещаем на огонь. Варим до тех пор, пока сахар до конца не растворится,
а затем снимаем с огня и ставим остывать. Тем временем измельчаем арбузную мякоть на небольшие
кубики, удаляем все семечки и кладем в блендер. Затем наливаем туда остывшую
воду с сахаром и взбиваем до получения однородной массы. После этого ставим смесь в
холодильник на несколько часов. Когда фраппе охладится, достаем его из
холодильника и разливаем по коктейльным бокалам, а затем вливаем в каждый из них по 50 мл. водки.

Корзина заказа
Минимальная сумма заявки - 10 000р.
Очистить корзину
Ваш заказ успешно отправлен. В ближайшее время наши менеджеры свяжуться с Вами.
Оформить заказ
* Ф.И.О.
* Контактный телефон
* E-mail
  Дополнительные комментарии
Внимание!
Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта. Мы выступаем категорически против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Для доступа на сайт вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.
Сайт содержит информацию только для лиц достигших совершеннолетнего возраста.
Сведения, размещенные на сайте магазина, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Подтверждаю
Не подтверждаю